IPOS

Fortbildungen für Kirchenvorstände

IPOSFoto von Wanderschuhen vor einer LandschaftDer Kirchenvorstand auf der Mitte des Weges

Das Institut für Personalberatung, Organisationsentwicklung und Supervision der EKHN (IPOS) bietet Ende 2017 / Anfang 2018 Fortbildungen für Kirchenvorstände zur Reflexion der aktuellen Situation an. Anmeldungen sind jetzt schon möglich, wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Mit gleich zwei Fortbildungen für Kirchenvorstände bietet das IPOS Unterstützung für Kirchenvorstände an.

Die erste Veranstaltung „Baujahr“ 1950-1975 –und was kommt jetzt? wendet sich an Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher, Pfarrerinnen und Pfarrer von Gemeinden mit dem Gründungsjahr 1950-1975. Sie findet statt am Samstag, 18.11.2017 von 9.30-17.00 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde, Frankfurt am Main.

Details finden Sie im Flyer

Die zweite Veranstaltung "Rastplatz! Der Kirchenvorstand auf der Mitte des Weges" widmet sich der Reflexion zur Halbzeit der Amtsperiode und bietet eine geistlich-strategische Haltestelle für Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher am Freitag, 9.3.2018, 18 Uhr – Samstag, 10.3.2018, 18 Uhr im Martin-Niemöller-Haus, Arnoldshain.

Details finden Sie im Flyer

Melden Sie sich jetzt schon an, wer zuerst kommt, mahlt zuerst.