Raus ins Grüne!

Neues Materialbuch erschienen: Im Grünen

Zentrum Verkündigung der EKHN

Das Materialbuch aus dem Zentrum Verkündigung bietet Anregungen und praktische Tipps, um mit Lust und wenig Aufwand die eigenen Gottesdienste und Veranstaltungen im Grünen planen zu können.

Im Grünen kommt uns Gott entgegen. Darum lohnt es sich, ab und zu die eigenen vier Wände der Kirche zu verlassen. Im Erfahrungsraum der Natur fühlen sich viele Menschen Gott nahe. Sie finden zu neuer Energie, Gesundheit und Lebensfreude. Der weite Raum und der Blick in den Himmel können neue Perspektiven eröffnen.

Gottesdienste, Wege und Projekte in der Natur

Das Buch enthält vielfältige Praxismaterialien. Sie machen die Kraft der Natur für Gottesdienste, spirituelle Wege und gemeindliche Projekte im Grünen fruchtbar.

Außerdem gibt es Anregungen und praktische Tipps, um mit Lust und wenig Aufwand die eigenen Gottesdienste und Veranstaltungen im Grünen planen zu können. Die beste Vorbereitung ist: selbst rausgehen, ins Grüne!

Herausgegeben wird dieses Materialbuch von Natalie Ende, Referentin für Gottesdienste mit Kindern

Preis : 16.80 Euro

Sie können dieses Materialbuch direkt im Online-Shop des Zentrums bestellen.