Konferenz junger Kirchenvorstandsmitglieder

Kurs-Nr.: , 04. 11. 2017, Frankfurt/M.

Termin 04. 11. 2017 10:00 –
05. 11. 2017 15:00

Ort Haus der Jugend Frankfurt, Deutschherrnufer 12, 60594 Frankfurt/M.

Kosten keine

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Du bist Jugenddelegierte*r oder junges Kirchenvorstandsmitglied unter 27, dann ist unsere Konferenz wichtig für dich.

Wir wollen uns regelmäßig zur Konferenz treffen und nicht nur aktuelle Schwerpunkte im KV besprechen, sondern auch in Workshops und Ausflügen gemeinsame Erlebnisse schaffen.

Diesmal geplant sind Workshops zum Thema Konfliktmanagement, Bibliolog und Rhetorik. Ausflüge machen wir in die Evangelische Akademie Frankfurt und in die Stadion-Kapelle der Commerzbank Arena.

Veranstalter sind:
die Evangelische Jugend in Hessen und Nassau e.V., der Fachbereich Kinder und Jugend im Zentrum Bildung der EKHN und die Ehrenamtsakademie der EKHN

Anmeldeschluss: 16.10.2017

save the date Karte