Sommerakademie für DSV-Mitglieder

Kosten keine

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

mit Übernachtung

Der Sommer endet (langsam) und wir von der Ehrenamtsakademie laden auf Ende August 2017 ein, sich auf die weiteren Aufgaben als Mitglied im DSV einzustimmen.

Bei diesem Zusammensein geht es darum, voneinander und miteinander zu lernen.
Genauso aber können Sie bis ins Frühjahr hinein Themen angeben, die Sie interessieren und wir sorgen dafür, dass die entsprechende Fachexpertise vorhanden sein wird.
Ob Pfarrdienstordnung oder Kooperationsthemen, ob Konzeption gemeindepädagogischer Dienst oder arbeitsrechtliche Fragen, ob Mitarbeitendengespräche oder Sitzungsleitung, ob Gewinnung von Ehrenamtlichen oder Pfarrstellenbemessung, nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns bald einen Fragebogen und können dort Ihre Interessen vermerken.

Veranst. eaA der EKHN Steffen Bauer

E-Mail ehrenamtsakademie@ekhn-kv.de