Kollekte online

Button für die „Kollekte online”

Getty Images, bortonia / EKHNSpenden ButtonsMit der Kollekte online helfen

Die EKHN bietet die Möglichkeit, über die EKHN-Website online für die Pflichtkollekten zu spenden. Mit einem Kollekten-Button können Betreiber von kirchlichen Websites nun einen Link auf das Spendenformular legen.

EKHNButton Kollekte Online auf weißem Hintergrund

Der Button sollte mit einem Link auf ekhn.de/kollekten versehen werden.

Mit diesem Link unterstützen Sie als Website-Betreiber die Pflichtkollekten, wie sie im Kollektenplan vorgesehen sind.

Unter ekhn.de/kollekten kann man als Spenderin oder Spender den Kollektenempfänger auswählen. Zur Auswahl stehen die Empfänger der kurz bevorstehenden Sonntage. Das gespendete Geld wird von der EKHN dann an die Organisationen weitergeleitet. In der Regel sind das Einrichtungen, die diakonische Aufgaben erfüllen.