KV aktuell

„Halbzeit im Kirchenvorstand“

EKHNTitel Kirchenvorstand aktuell„Kirchenvorstand aktuell“ richtet sich speziell an Kirchenvorstände in der EKHN und bietet Informationen aus verschiedenen Abteilungen der Kirchenverwaltung und der Zentren. Er soll die Gemeindeleitung vor Ort unterstützen und Ihnen Hilfestellung für Ihr Engagement geben.

Am 1. September 2018, haben Kirchenvorstände ihr Amt (in der Regel) seit drei Jahren inne und haben noch drei weitere Jahre vor sich: Halbzeit! Im Newsletter für Kirchenvorstände in der EKHN gibt es erste Anregungen, wie Sie als Kirchenvorstand diesen Tag - ein Samstag - feiern können.

Außerdem hat der Newsletter viele weitere Themen für Sie als Kirchenvorstände zusammengestellt. Das Themenspektrum reicht von den Webinaren der Ehrenamtsakademie bis zu den neuesten IT-Verordnungen.

Falls Sie den Newsletter für Kirchenvorstände nicht per Mail erhalten haben, hier steht er zum Download bereit:
KV aktuell vom 16. April 2018

Übrigens:

kirchenvorstand.ekhn.de ist die Internet-Adresse für alle Materialien  rund um die Kirchenvorstandsarbeit Im Internet haben wir eine Seite speziell für die Kirchenvorstandsarbeit in der EKHN eingerichtet. Dort sind alle Arbeitshefte für Kirchenvorstände sowie weiterführende Materialien, Hinweise und Formulare veröffentlicht. Die Seiten werden kontinuierlich erweitert und regelmäßig aktualisiert. Es lohnt sich, die Homepage zu besuchen, wenn Sie sich einen Überblick verschaffen wollen oder weiterführende Informationen zur Kirchenvorstandsarbeit suchen. Schauen Sie rein!