Fördermittel-Infos

Kostenlose Online-Fördermittelkurse

klsOnline-Kurse zum Thema Fördermittel

Fördermittel können ein wichtiger Baustein eines Fundraising-Konzepts sein. Das Angebot ist unglaublich groß und entsprechend schwer zu überblicken. In Kooperation mit der EKKW finden im Herbst 2022 drei Info-Veranstaltungen statt. (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken!)

Alle Termine finden online von jeweils 15.30-17.00 Uhr statt und sind auch einzeln buchbar – und natürlich darf diese Info gerne auch an andere Interessierte Haupt-, Neben- und Ehrenamtliche unserer Landeskirche weitergeleitet werden!

Montag, den 26. September 2022
Fördermittel für (soziale) Projekte

Anmeldung bis 22.09.2022

Mittwoch, den 12. Oktober 2022
Fördermittelprojekte durchführen und abrechnen – Praxistipps
Anmeldung bis 10.10.2022

Donnerstag, den 24. November 2022
Dankeskultur und Kommunikation mit Fördermittelgeber*innen
Anmeldung bis 22.11.2022

Nach Anmeldung bis zum genannten Termin wird Ihnen der Zugangslink rechtzeitig zur Veranstaltung zugesandt.