Webinar: Grundlagen Fundraising

Webinar zu den Grundlagen von Fundraising im kirchlichen Kontext

klsWebinar: Grundlagen Fundraising im kirchlichen Kontext

Wer innerhalb einer knappen Stunde mehr über das Thema Fundraising erfahren möchte, ist herzlich eingeladen, sich die Aufzeichnung dieses Webinars anzuschauen.

Wer Fundraising machen möchte, muss vieles bedenken und idealerweise vor Projektstart vorbereiten: Dazu gehört eine Vision und ein Bewusstsein dafür, wer man als Gemeinde oder diakonische Einrichtung ist und wofür man steht. Außerdem braucht es ein passend besetztes Team, um die vielfältigen Aufgaben möglichst auf viele Schultern verteilen zu können - und auch die Themen Meilensteine, Strategie und Datenqualität wollen beachtet sein.

Dieses und vieles mehr zeigt das Webinar in sehr kurzer und kompakter Form - und ist damit bestens geeignet, allen, die ins Fundraising einsteigen wollen, einen ersten Überblick und konkrete Hilfestellung zu geben. Der Hinweis auf die nächsten Weiterbildungskurse und das EKHN-Starterset zum Thema Fundraising runden diesen Beitrag ab.

Zu sehen ist das Webinar auf dem YouTube Kanal „Ehrenamtsakademie EKHN“ unter folgendem Link : www.youtube.com/watch.