„Aufgaben neuer KVs“

65199 Wiesbaden, Kaiser-Friedrich-Ring 5, 65185 Wiesbaden

Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen Kurs/Seminar/Tagung KV-Wahl 2021

„Aufgaben neuer KVs“

Neu in den Kirchenvorstand gewählt, bekommt man schnell den Eindruck: Die Tätigkeiten des KVs sind sehr vielfältig. Aber welche Aufgaben müssen wirklich gemacht werden, welche Pflichten, aber auch welche Rechte hat der Kirchenvorstand? Und wie läuft die Arbeit im Kirchenvorstand ganz konkret ab, welche Gestaltungsmöglichkeiten haben Sie und was muss beachtet werden? Um diese Fragen dreht es sich im Modul „Aufgaben des KVs“, bei dem Sie sich grundlegend orientieren und mit Mitgliedern anderer KVs austauschen können.

Referent: Reiner Dietrich-Zender, Organisationsberater beim IPOS und Pfarrer in Frankfurt, Aufwind nach der Pause - Impuls der Evangelischen Familienbildung Wiesbaden

Anmeldung bei: susanne.claussen@ekhn.de oder petra.debus@ekhn.de

0611 73 42 42 30 (di und do 8 – 12)

Veranst. Dekanat Wiesbaden Regionale Ehrenamtsakademie Susanne Claußen Kaiser-Friedrich-Ring 65185 Wiesbaden