DAMIT ANKOMMT, WAS DU ZU SAGEN HAST

Kurs-Nr.: , 15.10.2022, Wiesbaden-Biebrich

Termin 15. 10. 2022 9:00 – 13:00 Uhr

Ort Evangelische Jugendkirche Wiesbaden, Adolf-Todt-Str. 9, 65203 Wiesbaden-Biebrich

Ehrenamtsakademie Kurs/Seminar/Tagung Gottesdienst

DAMIT ANKOMMT, WAS DU ZU SAGEN HAST.

TRAINING ZU AUFTRETEN UND PRÄSENZ IM KIRCHENRAUM UND IN GREMIEN FÜR JUNGE KIRCHENVORSTEHER*INNEN

„Ich hätte ja auch was zu sagen, aber ich wirke immer so unsicher. Wie vertrete ich eigentlich selbstbewusst meine Meinung?“ und: „Ich würde ja auch mal im Gottesdienst die Lesung übernehmen, aber wie geht das selbstsicher?“ Der Evangelische Jugendring lädt alle jungen Kirchenvorstände bis 27 Jahren in die Jugendkirche ein. Uwe Hausy, Referent für Spiel und Theater im Zentrum Verkündigung der EKHN, wird mit uns an unserer „Präsenz“ arbeiten – mit vielen praktischen Übungen, die Spaß machen. Damit ankommt, was du zu sagen hast.

Trainer: Uwe Hausy, Referent für Spiel und Theater am Zentrum Verkündigung der EKHN

Weitere Infos bei Denis Wöhrle: 0611 / 16 09 814

Anmeldung bei: Ev. Jugendring, Email: ejr@stajupfa.de