Ehrenamtstalk mit der stellv. Kirchenpräsidentin

Ort Kirchenverwaltung, Kleiner Saal, Pauluslplatz 1, 64285 Darmstadt

Kosten Fahrtkosten werden übernommen

Ehrenamtsakademie

Am 05.12.219, dem Tag des Ehrenamtes, bietet die stellvertretende Kirchenpräsidentin bis zu 10 Jugendmitgliedern (ehemals Jugenddelegierte genannt, ab 14 Jahre) im Kirchenvorstand die Möglichkeit zum Austausch mit ihr.

Von 18-20 Uhr könnt ihr über eure Erfahrungen berichten, sagen was euch gut gefällt und wo ihr Optimierungsbedarf seht… und einen Einblick in die Aufgaben von Frau Scherf erhalten. Das alles soll in lockerer Atmosphäre geschehen, inklusive Fingerfood Pause.

Begleitet wird die Veranstaltung von der Evangelischen Jugend in Hessen und Nassau und der Ehrenamtsakademie, es wird Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit geben.

Über eure Anmeldungen bis zum 20.11.2019 freuen wir uns.

Veranst. Ehrenamtsakademie der EKHN Referentin Ina Wittmeier

E-Mail ehrenamtsakademie@ekhn.de