Erste Hilfe Schulung

Kurs-Nr.: , 15.02.2020, Frankfurt

Termin 15. 02. 2020 9:00 – 17:00 Uhr

Ort Evangelisches Zentrum Rechneigrabenstraße, Rechneigraben 10, 60311 Frankfurt

Ehrenamtsakademie

Meistens realisieren wir erst in Notfallsituationen, dass unser letzter Erste-Hilfe-Kurs im Zweifel noch aus Zeiten unserer Führerscheinprüfung datiert. Dieses Ereignis liegt möglicherweise schon viele Jahre in der Vergangenheit.

Für alle, die vor mehr als zwei Jahren Ihren letzten Kurs besucht haben, ist dieser Erste-Hilfe-Grundkurs sinnvoll. Hier lernen Sie die Grundlagen der Ersten Hilfe kennen und werden sicherer im Umgang mit Notfallsituationen. Der Kurs verbindet Theorie und Praxis in einem ausgewogenen Verhältnis, sodass Sie das Erlernte vor Ort erproben können.

Verbindliche Anmeldung bis 5 Tage vor der Veranstaltung erwünscht.

Anmeldung bis 10.02.2020

Veranst. Ehrenamtsakademie evangelische Kirche in Frankfurt und Offenbach, Dr. Jan Gross

E-Mail jan.gross@frankfurt-evangelisch.de