„Halten Sie doch mal die Andacht!“

Kurs-Nr.: , 30.10.2021, Heidesheim

Termin 30. 10. 2021 14:00 – 17:00 Uhr

Ort Gemeindehaus Martin Niemöller, Bergstraße 5, 55262 Heidesheim

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie KV-Wahl 2021 EKHN-Mitteilungen Gottesdienst

Im Kirchenvorstand oder zu Beginn eines Gemeindefestes eine Andacht zu halten – nur wenige Menschen trauen sich das ohne theologische Vorbildung zu. Deshalb veranstaltet das Evangelische Dekanat Ingelheim-Oppenheim ein kurzes Seminar zu diesem Thema. Die Bildungsreferentin des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim, Martina Schott, wird im Heidesheimer Martin-Niemöller-Haus, kirchlich Engagierte dazu befähigen, selbst kleine Andachtsformate zu gestalten.

Unterstützt wird sie dabei von Pfarrerin Doris Joachim vom Frankfurter Zentrum Verkündigung der EKHN als Referentin, die den Ehrenamtlichen Mut machen möchte, sich an das Halten von Andachten heranzutasten und sogar Spaß dabei zu haben.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung bei Martina Schott unter martina.schott@ekhn.de bzw. der Tel.Nr. 06136-9269621.

Veranst. Ev. Dekanat Ingelheim-Oppenheim Am Hahnenbusch 14B 55268 Nieder-Olm

E-Mail martina.schott@ekhn.de