Fit für das Ehrenamt im Kirchenvorstand

Termin 20. 11. 2021 10:00 – 17:00 Uhr

Ort Ev. Gemeindehaus an der Burgkirche, An der Burgkirche 15, 55218 Ingelheim

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie KV-Wahl 2021 EKHN-Mitteilungen

Seit kurzem sind sie im Amt, die Kirchenvorstände der Gemeinden im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim. Auf die Neulinge in diesem Ehrenamt kommt nun allerhand Unbekanntes zu, wie geistliche und rechtliche Fragen zu Finanzen und Personalangelegenheiten. Und weil die Aufgaben so vielfältig und manchmal auch fordernd sind, bietet die Dekanatsbildungsreferentin Martina Schott eine Fortbildung an, die die Kirchenvorsteherinnen und -vorsteher fit für ihr neues Ehrenamt machen soll.

Unter den Referent:innen des Seminars befindet sich u.a. Christine Burg-Seibel, Mitarbeiterin des Instituts für Personalentwicklung, Organisationsberatung und Supervision der EKHN.

Anmeldung bei Martina Schott unter martina.schott@ekhn.de bzw. der Tel.Nr. 06136-9269621.

Veranst. Ev. Dekanat Ingelheim-Oppenheim Am Hahnenbusch 14B 55268 Nieder-Olm

E-Mail martina.schott@ekhn.de