Fortbildung: Aufgaben des Kirchenvorstands

Ort Ev. Gemeindehaus Weilmünster, Weilstraße 74, 35789 Weilmünster

Kosten keine

Ehrenamtsakademie

Neu in den Kirchenvorstand gewählt, bekommt man schnell den Eindruck: Die Tätigkeiten des KVs sind ganz schön vielfältig! Aber welche Aufgaben müssen wirklich gemacht werden, welche Pflichten, aber auch welche Rechte hat eigentlich der Kirchenvorstand?
Und wie läuft die Arbeit im Kirchenvorstand ganz konkret ab, welche Gestaltungsmöglichkeiten haben Sie und was muss beachtet werden?

Um diese Fragen dreht es sich im Modul „Aufgaben des KVs“, bei dem Sie sich grundlegend orientieren und mit Mitgliedern anderer KVs austauschen können. KirchenvorsteherInnen, vor allem aus den beiden Dekanaten Runkel und Weilburg, sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Für einen kleinen Abendimbiss ist gesorgt.

Anmeldungen bitte bis 22. Oktober an Pfr. Joachim Naurath.

Veranst. Ev. Dekanat Runkel, Profilstelle Bildung, Joachim Naurath

E-Mail joachim.naurath@ekhn.de