Wie sieht die Kirche der Zukunft aus?

Kurs-Nr.: , 20.01.2022, Friedberg

Termin 20. 01. 2022 19:30 – 21:00 Uhr

Ort Online per Zoom, überall wo Sie Internetempfang haben, Hanauer Str. 31, 61163 Friedberg

Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen Treffen Gemeinsam statt einsam Vortrag/Diskussion

Kirche verändert sich. Die Mitglieder werden weniger und gleichzeitig entstehen - auch bedingt durch Corona - neue Formen von Kirche. „Wir brauchen vielfältigen Formen von Kirche“, fordert Florian Karcher. Wie Kirche und Gemeinde in Zukunft aussehen können und welche Herausforderungen auf Sie und uns zukommen, das möchten wir uns gemeinsam mit Ihnen erarbeiten.

Der Referent gibt wertvolle Impulse und praktische Tipps, um Gemeinde vor Ort zukunftsfähig zu gestalten.

Referent: Florian Karcher

Anmeldungen bitte unter Angabe von Name, Vorname, Kirchengemeinde, Telefon und Email an: dekanat.wetterau.anmeldung@ekhn.de

Veranst. Dekanat Wetterau Hanauer Str. 31 61163 Friedberg

E-Mail dekanat.wetterau.anmeldung@ekhn.de