„Strukturen der EKHN“

Daimlerstraße 15
5187 Wiesbaden, Kaiser-Friedrich-Ring 5, 65185 Wiesbaden

Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen Fortbildung Kurs/Seminar/Tagung

Welche Aufgaben haben eigentlich die Pröpstinnen und Pröpste, welche die Dekaninnen und Dekane? Wer entscheidet was und ist wofür verantwortlich?

Wofür sind die Kirchensynode, die Kirchenleitung, die Kirchenverwaltung und die Regionalverwaltungen zuständig? Welche Rolle spielen die Zentren in der EKHN? Und wie sind Gemeinden Dekanate und die Gesamtkirche miteinander verknüpft? Die EKHN hat eine komplexe Struktur. Das Modul vermittelt eine erste Orientierung.

Referent: Reiner Dietrich-Zender, Organisationsberater beim IPOS und Pfarrer in FrankfurtAufwind nach der Pause - Impuls der Evangelischen Familienbildung Wiesbaden

Anmeldung bei: susanne.claussen@ekhn.de oder petra.debus@ekhn.de 0611 73 42 42 30 (di und do 8 – 12)

Veranst. Dekanat Wiesbaden Regionale Ehrenamtsakademie Susanne Claußen Kaiser-Friedrich-Ring 65185 Wiesbaden

E-Mail susanne.claussen@ekhn.de