Konstruktiver Umgang mit Konflikten

Kurs-Nr.: , 14.11.2019, Frankfurt

Termin 14. 11. 2019 18:30 – 21:30 Uhr

Ort Evangelisches Zentrum Rechneigrabenstraße, Rechneigrabenstr. 10, 60311 Frankfurt

Kosten keine

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Als Kirchenvorstand müssen Sie auf vielfältige Konflikte aus der Gemeindearbeit reagieren. Wie gehen Sie am sinnvollsten damit um? Weiterleiten? Aussitzen? Andere Menschen beteiligen? Sind möglicherweise arbeitsrechtliche Aspekte zu berücksichtigen? Welche Vorgaben gibt es hier?
Wir beschäftigen uns mit Vorgehensweisen in Konfliktsituationen. Darüber hinaus wird exemplarisch auf Aspekte kirchlichen Arbeitsrechts eingegangen und Unterstützungsangebote werden vorgestellt.

Referentin:
Oberkirchenrätin Dr. Petra Knötzele, Leiterin des Referates Personalrecht, Kirchenverwaltung

Anmeldeschluss:
30.10.2019