MEINE STIMME ZÄHLT. SPRECH- UND STIMMTRAINING

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Helga Liewald

MEINE STIMME ZÄHLT. SPRECH- UND STIMMTRAINING FÜR ALLE

Die Stimme ist Ausdruck der Persönlichkeit und wichtiges Werkszeug in vielen Situati­onen. Mit ausgewählten Übungen aus der Theater- und Sprechpädagogik entdecken Sie, wie Sie Ihre Stimme (selbst-)bewusster einsetzen können. Sie bekommen individuelle Rückmeldungen und lernen, wie Sie Ihre Möglichkeiten, Körper- und Stimme einzusetzen, erweitern. Die Freude am Tun stellt sich dabei automatisch ein!

Trainerin: Helga Liewald ist freiberufliche Sprechtrainerin, Pädagogin und Coach in Wiesbaden

Anmeldung per Email bei: petra.debus@ekhn.de oder per Telefon unter 0611 73 42 42 30 (DI und DO zwischen 8 und 12 Uhr)

Veranst. Dr. Susanne Claußen Evangelisches Dekanat Wiesbaden Fachstelle Bildung und Erwachsenenarbeit Haus an der Marktkirche Schlossplatz 4 65183 Wiesbaden

Telefon 0611 73 42 42 30