Abgesagt - Rastplatz --> buchen Sie die Oasenzeit

Kurs-Nr.: , 02.09.2022, Schmitten

Termin 02. 09. 2022 17:00 –
03. 09. 2022 17:00

Ort Martin-Niemöller-Haus, Schmitten, Arnoldshain, Am Eichwaldsfeld 3, 61389 Schmitten

Kosten 119,00€ EZ/VP inkl. Tagungsprogramm und Material (soll von der Kirchengemeinde übernommen werden - siehe Ehrenamtsgesetz der EKHN)

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Eine geistliche und thematische Auszeit für Kirchenvorsteher*innen

Das erwartet Sie an beiden Tagen:

Sie haben Zeit zur Ruhe zu kommen und Kraft zu schöpfen. Geistliche Angebote bereichern die thematischen Einheiten und geben Ihnen die Möglichkeit zur Besinnung.

Als Kirchenvorstand können Sie sich als Gruppe finden und stärken, die Arbeit des ersten Jahres reflektieren und Verabredungen für die nächsten Etappen treffen.

Durch den  Austausch mit anderen Kirchenvorständen lernen Sie von deren Erfahrungen und entwickeln gemeinsam neue Ideen.

Thematisch vorbereitete Workshops geben Ihnen darüber hinaus die Gelegenheit, nützliche Impulse für Ihre KV-Arbeit mitzunehmen.

Dabei könnten beispielsweise Themen beleuchtet werden wie:

• „Blick über den Kirchturm“
  • „Wie gestalten wir unsere Zusammenarbeit?“
  • „Wohin wollen wir?“

Als Referent*innen werden Sie begleiten:

Stephan Ebelt, Antje Lah und Stephanie Wendel (Berater*innen des IPOS)
sowie Ina Wittmeier von der Ehrenamtsakademie als geistliche Begleitung.

Um die Eindrücke und Anregungen dieser Tage gut weitergeben zu können, hat es sich als hilfreich erwiesen, wenn mindestens 3 oder mehr Mitglieder eines Kirchenvorstandes dabei sind. Sehr herzlich sind Sie auch als ganze Gruppe eingeladen.

DIE VERANSTALTUNG WURDE ABGESAGT

BUCHEN SIE ALTERNATIV DIE OASENZEIT https://ehrenamtsakademie.ekhn.de/veranstaltungen/detail/events/oasenzeit-fuer-kirchenvorsteherinnen-ausgebucht.html

Dort sind noch Plätze frei

Veranst. Ehrenamtsakademie der EKHN, Geschäftsstelle