Reich beschenkt: Die eigenen Stärken entdecken 2

Kurs-Nr.: , 30.01.2020, Frankfurt

Termin 30. 01. 2020 18:00 – 21:30 Uhr

Ort Evangelisches Zentrum Rechneigrabenstraße, Rechneigraben 10, 60311 Frankfurt

Ehrenamtsakademie

Wo liegen meine eigenen Stärken, was kann ich gut? Manche Begabungen sind offenkundig, andere Talente wollen erst noch entdeckt werden. Vielen Menschen ist gar nicht bewusst, welche besonderen Fähigkeiten sie besitzen. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir im geschützten Rahmen Ihren Talenten, Begabungen und Interessen nachgehen. In den Blick geraten hierzu sowohl die Selbsteinschätzung als auch die Einschätzung dritter, von ihnen befragter Personen. So erhalten Sie die Möglichkeit, im Laufe des Kurses Fähigkeiten zu entdecken, die bisher ungesehen blieben und die Sie künftig in Ihrem beruflichen, privaten oder ehrenamtlichen Engagement einsetzen möchten.

Referentin: Anna Basse, systemisches Coaching

Maximale Teilnehmerzahl: 14 Personen

Teil 1: Montag, 20. Januar, 18 – 21.30 Uhr

Anmeldung bis 4 Tage vor der Veranstaltung