3. Ökum. Kirchentag – da kommt etwas auf uns zu

Kurs-Nr.: , 04.03.2020, Frankfurt

Termin 04. 03. 2020 18:00 – 21:00 Uhr

Ort Evangelisches Zentrum Rechneigrabenstraße, Rechneigraben 10, 60311 Frankfurt

Ehrenamtsakademie Ökumene Kirchentag

Vom 12. bis 16. Mai 2021 werden mehr als 100.000 Menschen in Frankfurt gemeinsam den 3. Ökumenischen Kirchentag feiern.

Aus diesem Grund werfen wir einen Blick auf das, was rund um den Ökumenischen Kirchentag in Frankfurt, Offenbach und Umgebung passieren wird und schauen hinter die Kulissen:

Pfarrerin Miriam Küllmer-Vogt, Beauftragte für den Ökumenischen Kirchentag, wird von den Vorbereitungen berichten. Sie erläutert, was sich hinter dem Leitwort verbirgt und welche Themenschwerpunkte es gibt. Gemeinsam gehen Sie außerdem der Frage nach, wie Sie sich als Gemeinde engagieren können und erfahren, wer beim ÖKT Ihre Kontaktpersonen sind.

Anmeldung bis 4 Tage vor der Veranstaltung

Veranst. Ehrenamtsakademie evangelische Kirche in Frankfurt und Offenbach Dr. Jan Gross

E-Mail jan.gross@frankfurt-evangelisch.de