Theater in der Kirche – Regie im Krippenspiel

Kurs-Nr.: , 26.09.2020, Frankfurt

Termin 26. 09. 2020 9:30 – 14:00 Uhr

Ort Evangelisches Zentrum Rechneigrabenstraße, Rechneigraben 10, 60311 Frankfurt

Ehrenamtsakademie

Familiengottesdienst an Weihnachten – statistisch betrachtet der am besten besuchte Gottesdienst im Jahr. Wie lässt sich das Krippenspiel als Besonderheit in diesem Gottesdienst gut vorbereiten und ansprechend inszenieren? Gemeinsam mit einem Fachexperten für Spiel und Theater erarbeiten Sie Vorgehensweisen bei der Regie im Krippenspiel, erhalten Ratschläge und haben Möglichkeiten zum Austausch über Ihre Erfahrungen.

Referent: Uwe Hausy, Referent für Spiel und Theater, Zentrum Verkündigung der EKHN

Anmeldung bis 19.09.2020

Veranst. Ehrenamtsakademie evangelische Kirche in Frankfurt und Offenbach Dr. Jan Groß

E-Mail jan.gross@frankfurt-evangelisch.de