"Sehnsucht nach mehr": Eine Entdeckungsreise ...

Kurs-Nr.: , 17.11.2019, Frankfurt

Termin 17. 11. 2019 15:30 – 19:00 Uhr

Ort Ev. Kirchengemeinde Frieden und Versöhnung, Fischbacher Straße 2, 60326 Frankfurt

Kosten keine

Kurs/Seminar/Tagung Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

... des Glaubens

Teil 4: Das Abendmahl - mehr als ein zweites Frühstück

Gehen Sie auf eine Entdeckungsreise, die Sie wegführt von den vielen organisatorischen Aufgaben des Alltags zu zentralen Themen des Glaubens. Interaktiv entfalten Sie im Dialog miteinander im geschützten Raum Ihren Glauben. Das praxisorientierte Seminar ist in vier thematische Einheiten aufgeteilt und findet an wechselnden Orten statt. Die Veranstaltungen können unabhängig voneinander besucht werden.

Referent: Dr. Klaus Douglass, Referent für missionarisches Handeln und geistliche Gemeindeentwicklung im Zentrum Verkündigung der EKHN

Anmeldeschluss: 10.11.2019

Veranst. Standort Frankfurt Dr. Jan Gross