WEBINAR Glauben in besonderer Zeit - KP Jung

Kurs-Nr.: , 03.04.2020, Teilnahme ist überall per Internet möglich

Termin 03. 04. 2020 16:00 – 17:00 Uhr

Ort , wo Sie sich befinden und Internetempfang haben, 00000 Teilnahme ist überall per Internet möglich

Ehrenamtsakademie Digital zu Hause

„Glauben leben in einer besonderen Zeit“

Kirchenpräsident Dr. Volker Jung im Gespräch

So etwas hatten wir in unserem Land noch nie. Das Leben auch der Kirche ist stark eingeschränkt und das in einer Krisensituation, in der Menschen doch gerade Gemeinschaft, Seelsorge, geistliche Gemeinschaft brauchen. Ideen, wie diese zu stärken ist, werden geboren. Aber auch die Unsicherheit ist groß. In diesem Gespräch wird der Kirchenpräsident der EKHN uns einen Einblick in seine Eindrücke und Erlebnisse geben, wie er die Geschehnisse für sich „begreift“, ob und was diese für seinen Glauben deuten, was das alles mit ihm macht. Mit diesem Gespräch wollen wir tatsächlich nichts anderes als im Gespräch miteinander bleiben und sein.

An diesem Gespräch können sich alle Interessierte mit ihren Fragen, Erlebnissen, Eindrücken beteiligen. Kommen Sie dazu, das tut gut.

Direkter Link zur Webinaranmeldung: https://register.gotowebinar.com/register/1817809785811736843

Veranst. Ehrenamtsakademie Geschäftsstelle, Pfarrer Dr. Steffen Bauer

E-Mail ehrenamtsakademie@ekhn.de