Weihnachtsspiel in Coronazeiten

Kurs-Nr.: , 30.09.2020, Bad Soden oder online via Zoom

Termin 30. 09. 2020 19:00 – 21:30 Uhr

Ort Haus der Kirche oder online via Zoom, Händelstraße 52, 65812 Bad Soden oder online via Zoom

Kirchenjahr Weihnachten Gottesdienst Advent Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen Digital zu Hause

Weihnachtsspiel in Coronazeiten

Alle Jahre wieder – aber dieses Jahr doch anders?

Wie kann die Weihnachtsgeschichte auch in diesem Jahr in die Gemeinde getragen werden?

Welche Alternativen lassen sich unter Einhaltung der Hygiene-Schutzkonzepte finden?

Wir laden Sie herzlich ein, sich diesen Herausforderungen zu stellen und gemeinsam mit Uwe Hausy, Referent für Spiel und Theater der EKHN,

mögliche Formate anzuschauen und durchzuspielen. Bringen Sie Ihre Fragen und Ideen ein und nehmen Sie Impulse und konkrete Vorschläge für Ihre Gemeinde mit.

Der Workshop findet, sofern möglich, offline statt. Sollten es die Umstände erfordern, werden wir den Workshop auch im Online-Format via Zoom anbieten.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Wir bitten daher pro Gemeinde nur eine Person anzumelden.

Dozent: Uwe Hausy, Referent für Spiel und Theater der EKHN

Anmeldeschluss: 27.09.2020