Welche Bilder leiten mich in meinem Handeln?

Kurs-Nr.: , 30.09.2021, Darmstadt

Termin 30. 09. 2021 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Online, überall, wo Sie Internetempfang haben, Paulusplatz 1, 64285 Darmstadt

Gemeinsam statt einsam Ehrenamtsakademie KV-Wahl EKHN-Mitteilungen Treffen

Viele Kirchenvorstandswahlen haben Veränderungen mit sich gebracht: Manch eine Person ist neu hinzugekommen, eine andere möchte zukünftig andere Aufgaben innerhalb des Vorstandes übernehmen.

Damit Sie Ihr Amt gestärkt antreten können, möchten wir gemeinsam mit Ihnen überlegen, welches Bild oder welche Bilder Sie in Ihrem neuen Handlungsfeld leiten (sollen).

Hierzu reflektieren wir mit Ihnen das Thema Rollenidentität mit Blick auf die geistliche Leitung sowie die Leitung einer Körperschaft öffentlichen Rechts.

Wir bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen zu vernetzen, voneinander zu lernen und gemeinsam einen Überblick über Aufgaben und Themen zu verschaffen.

Referenten: Dr. Steffen Bauer, Leiter der Geschäftsstelle der Ehrenamtsakademie der EKHN;

Dr. Jan Gross, Leiter der Ehrenamtsakademie Frankfurt und Offenbach

Anmeldungen direkt bei Dr. Jan Gross:  jan.gross@frankfurt-evangelisch.de

Veranst. Dr. Jan Gross Koordinationsstelle Evangelische Erwachsenenbildung, Ehrenamt und Ehrenamtsakademie Rechneigrabenstr. 10 I 60311 Frankfurt am Main

E-Mail jan.gross@frankfurt-evangelisch.de