Wie geht’s? So geht's!

Kurs/Seminar/Tagung Vortrag/Diskussion Ehrenamtsakademie EKHN-Mitteilungen

Wie geht’s? So geht´s!

Gute Beispiele aus der Praxis für Ihre Praxis

Online Veranstaltungen der Ehrenamtsakademie und dem Regionalbüro Vernetzte Beratung in der EKHN

Themen: Referent*innen:

Bildung Nachbarschaftsräume: Dekan Friedrich, Dekanat Biedenkopf-Gladenbach

Gesamtkirchengemeinde: Gießen Nord, Pfrin. Hartings und Pfrin. Kalbhenn

Gemeindezusammenschluss: Lydiagemeinde Frankfurt, Pfrin. Föhrenbach (+KV-Mitglied)

Gemeinsames Gemeindebüro: Herborn, Pfr. Slenczka (+Verwaltungsmitarbeitende)

Das erwartet Sie:

18.00 – 18.30: Alle Teilnehmenden bekommen zuerst in einer Kurzvorstellung aller Projekte vorgestellt.

18.30 – 19.00: Danach wird jedes Thema in einer Gruppenarbeit vertieft. Die Teilnehmenden wählen sich ihre Themengruppen selber aus, diskutieren, fragen nach, haben dort mehr Zeit, um mehr zu erfahren.

19.00 – 19.30: Und können dann in einem zweiten Durchgang auch noch ein zweites Beispiel intensiver erfassen. Alle vier Beispiele werden in Gruppen erneut erläutert.

19.30 – 20.00: Eine gemeinsame Schlussrunde mit Eindrücken, offenen und vielleicht weiterführenden Fragen beendet den Abend.

Und damit wählen Sie sich am Abend einfach ein:

Zoom-Meeting beitreten

ekhn.zoom.us/j/96767728493

Meeting-ID: 967 6772 8493,    Kenncode: 032926

Wir versenden diese Einladung noch über die Dekanate an alle Gemeinden und an die regionalen Öffentlichkeitsbeauftragten.

Mit vier weiteren Beispielen geht es schon am Mittwoch, den 9.2.22 von 18 – 20 Uhr digital weiter.

Einladung folgt. Hier finden Sie immer weitere Infos zu Terminen, Inhalten und Uhrzeiten:

ehrenamtsakademie.ekhn.de/veranstaltungen.html

Veranst. Ehrenamtsakademie der EKHN und Regionalbüro - Vernetzte Beratung in der EKHN Paulusplatz 1 64285 Darmstadt

Telefon +496151405357

E-Mail ehrenamtsakademie@ekhn.de